産婦人科・小児科 下の子なんですが、たまごアレルギーあります。この間、ゆで卵入りのポ… 下の子なんですが、たまごアレルギーあります。 この間、ゆで卵入りのポテトサラダが大丈夫だったからまたゆで卵入りのパスタサラダを食べさせました。 そしたら、口の周りにアレルギー出てしまってるんですがこのままお昼寝させても大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り お昼寝 夫 サラダ y(6歳) コメント ママリ 体調によって出ますよね💦長男が卵アレルギーです。呼吸器(咳、息がしづらいなど)に症状出ていなければいつもアレルギー出た時の薬飲ませて自宅で様子見しています。 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント