家事・料理 2歳の息子が偏食で心配です。果物は好きですが、常にあるわけではありません。どうしたら良いでしょうか。 2歳の息子、偏食がすごいです。 食べるときは食べるんですけど 食べないときは本当に食べなくて体小さめです。 ご飯を食べないときは果物が大好きなので 果物ならなんでも食べます。 果物も必ず家にあるわけではないので こんなんでいいのかなと心配です... 最終更新:11月12日 お気に入り 2歳 息子 体 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー 何キロですか?? うちも、食べないとかありますが無理にあげてはないです😅 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。11キロ台です。 食べないうえにご飯で遊ばれてイライラしちゃって🥲 11月11日 ミニー ママやパパは食べてもそんなに太らないとかありますか?? おじいちゃんやおばあちゃんも💡 11月11日 はじめてのママリ🔰 私たちは食べたら太ります😥 長男は平均より大きいのに 次男は小さめです。 とはいえ標準かなとは思うんですが😥 11月12日 ミニー そうなんですね💡 それなら、体質かなと思います(*^^*) うちも、食べなかったです😅 3食で1食分食べたら褒めるくらいでした😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。11キロ台です。
食べないうえにご飯で遊ばれてイライラしちゃって🥲
ミニー
ママやパパは食べてもそんなに太らないとかありますか??
おじいちゃんやおばあちゃんも💡
はじめてのママリ🔰
私たちは食べたら太ります😥
長男は平均より大きいのに
次男は小さめです。
とはいえ標準かなとは思うんですが😥
ミニー
そうなんですね💡
それなら、体質かなと思います(*^^*)
うちも、食べなかったです😅
3食で1食分食べたら褒めるくらいでした😂