妊活 人工受精で妊娠された方に質問なんですが、当日にhcg注射打った方は前後にもタイミング取ったりしましたか?☺️ 人工受精で妊娠された方に 質問なんですが、 当日にhcg注射打った方は 前後にもタイミング取ったり しましたか?☺️ 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 妊娠 人工受精 キティ🎀(妊娠17週目, 6歳, 6歳) コメント ぴー 2回とも人工授精で授かりましたが、2回ともタイミングとりませんでした! 自分たちでもやれることはやろう!と夫婦で意気込んでいたのですが、すっかり忘れました笑 11月12日 キティ🎀 そうなんですね😚🩷 hcg注射は 人工受精後でしたか⁉️ 11月12日 ぴー 人工授精後に打ちました😊 11月13日 キティ🎀 そうなんですね☺️💓 私の病院も人工受精後に hcg注射打ちます‼️ あと双子ママさんなんですね☺️💓 一緒ですね😚 私は双子は体外受精で授かったのですが、体外受精が出来る病院が遠方のため今は近場の病院しか通院出来ず人工受精までしか出来なくて☺️ なんとか3人目授かりたいです😚 11月13日 ぴー あ!気づきませんでした! 双子ママさんだったんですね🥰 最初に書きましたが私は双子も人工授精で授かってます💕 「3人目」と仰ってますがわかりませんよ😘笑 とにかくまずは人工授精で授かれるといいですね✨ 11月13日 キティ🎀 人工授精でも双子の事もあるんですね🥰 次の妊娠も双子だったら、結構焦ります😂🫶🏻笑 ありがとうございます😚💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
そうなんですね😚🩷
hcg注射は
人工受精後でしたか⁉️
ぴー
人工授精後に打ちました😊
キティ🎀
そうなんですね☺️💓
私の病院も人工受精後に
hcg注射打ちます‼️
あと双子ママさんなんですね☺️💓
一緒ですね😚
私は双子は体外受精で授かったのですが、体外受精が出来る病院が遠方のため今は近場の病院しか通院出来ず人工受精までしか出来なくて☺️
なんとか3人目授かりたいです😚
ぴー
あ!気づきませんでした!
双子ママさんだったんですね🥰
最初に書きましたが私は双子も人工授精で授かってます💕
「3人目」と仰ってますがわかりませんよ😘笑
とにかくまずは人工授精で授かれるといいですね✨
キティ🎀
人工授精でも双子の事もあるんですね🥰
次の妊娠も双子だったら、結構焦ります😂🫶🏻笑
ありがとうございます😚💓