コメント
ぴー
2回とも人工授精で授かりましたが、2回ともタイミングとりませんでした!
自分たちでもやれることはやろう!と夫婦で意気込んでいたのですが、すっかり忘れました笑
ぴー
2回とも人工授精で授かりましたが、2回ともタイミングとりませんでした!
自分たちでもやれることはやろう!と夫婦で意気込んでいたのですが、すっかり忘れました笑
「妊活」に関する質問
下ネタ?すみません。 私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。 いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂 …
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
ぴー
人工授精後に打ちました😊
ぴー
あ!気づきませんでした!
双子ママさんだったんですね🥰
最初に書きましたが私は双子も人工授精で授かってます💕
「3人目」と仰ってますがわかりませんよ😘笑
とにかくまずは人工授精で授かれるといいですね✨
キティ🎀
そうなんですね😚🩷
hcg注射は
人工受精後でしたか⁉️
キティ🎀
そうなんですね☺️💓
私の病院も人工受精後に
hcg注射打ちます‼️
あと双子ママさんなんですね☺️💓
一緒ですね😚
私は双子は体外受精で授かったのですが、体外受精が出来る病院が遠方のため今は近場の病院しか通院出来ず人工受精までしか出来なくて☺️
なんとか3人目授かりたいです😚
キティ🎀
人工授精でも双子の事もあるんですね🥰
次の妊娠も双子だったら、結構焦ります😂🫶🏻笑
ありがとうございます😚💓