はじめてのママリ🔰
そんな事は無いかと思います
私は3姉妹の弟1人旦那は男2人と妹の3兄妹、義母は4姉妹、義父は男2人です。
旦那も私も遊んでましたが姉妹ですが義弟さん家族は男3人女の子1人
ギャルだった義妹は男の子2人です。
はじめてのママリ🔰
結構そうかもと思いました!!
なんでなんでしょう😂
ちゃむ
初めまして☺️♡
私の夫は私が初めての彼女(経験ゼロ)でそのまま結婚しましたが女の子産まれています👧✨
逆に私の周りでは逆に経験豊富な人が男の子のパパのイメージがあります🥺!!
たなか
その話初めて聞きました。
うちの旦那は付き合いたての時は経験はあるけど腰の振り方もよくわかってないくらい下手くそでDTかよ!と思ったくらいなのですが子どもは2人とも娘です😂
るん
初めて聞きました😂
旦那は若い頃は遊んでたんですが、男子のいます😂
なんなら男の子が2人います。
-
るん
男子じゃ無くて男女です💦- 11月11日
ママリ
全然です😂
うちの旦那は私だけですが男女です☺️
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います🫶
はじめてのママリ🔰
祖父→お見合い結婚で真面目な人→2人姉妹
実父→高校から付き合ってた母と結婚(そんなに遊んでるタイプではないと思う笑)→3姉妹
夫→🍒→一男ニ女
めちゃくちゃ経験豊富そうな義兄の子は、ニ男ニ女
浮気性の義父の子は、四男一女
私の周りでは、経験人数多そう→姉妹パパって感じはしないですね…むしろ逆です🤣
夫のお友達もヤンチャなパパさん多いですが笑。お姉ちゃんと弟くんコンビが多いです🤔
はじめてのママリ🔰
私の周りだとそんな事もないですね🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は童貞でしたが、上の子は女の子でしたよ〜
ママリ
そんなことないと思います!
うちの夫はすごく誠実な性格で、私入れて2人しか付き合ったことがなく、しかも前の人とはあまりしたいと思わずずーっとプラトニックだったそうです。
が、娘が生まれました☺️
ただ、サッカー選手とかチャラ系の男の人が娘溺愛している図をよく見るのでそのイメージは分かります🤣
そういう遊び人だった男の人が娘一筋でメロメロになっている図がなんか可愛くて目立っているだけなのかも?って思ってます!
ママリ
優しい、一途、弱いパパは女の子が多いかなって思ってました😂でもうちの元旦那かなりチャラチャラしてて、姉妹です😂笑
そもそも、男の子は嫌だ女の子しか育てたくないって言ってたんですけど女好きだから?😂サッカーしてたチャラ男です😂
コメント