コメント
ママリ
アミュで買い物するならアミュ横に入り口がある、第1がいいと思います!
ママリ
情報ありがとうございます!
立駐は狭くて苦手なんですが、幅広で停めやすいとのことで安心しました☺️
平日で停められそうなので第1にします✨
ママリ
アミュで買い物するならアミュ横に入り口がある、第1がいいと思います!
ママリ
立駐は狭くて苦手なんですが、幅広で停めやすいとのことで安心しました☺️
平日で停められそうなので第1にします✨
「車」に関する質問
物損事故について。 サイドミラー同士の接触(被害者は完璧停車中) で、被害者側は、「大丈夫、大丈夫」と警察を呼ばなかった場合、どんな心理だと考えられますか? 普通、警察呼んで、請求しようと思いますよね?
都内住みで車を持つか迷っています。 最近マンションの駐車場に空きが出ました。 子育て中に徒歩0分の駐車場ってかなり条件としていいのでは!?と飛びつきたくなっています。 (機械式なので出すのは時間がかかるかもで…
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りずら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
中は広いですか?
ママリ
めちゃくちゃ広いです!
7階?ぐらいまである立体なので平日ならすぐ停めれますよ🙌
あとアミュプラザ大分のHPで駐車場今どのくらい停まってるかとか数字でわかるので心配であれば見てみてください!
ママリ
再度ありがとうございます!
広くてすぐ停めれるなら安心です😊
ここに停めようと思います。
HPも見てみます✨