退会ユーザー
息子はご飯を食べる事で悩みが尽きないので保育園ではどうか聞いてます😂
後はお友達と仲良く遊べてるか、何か問題はないか等お友達の事もよく聞きます☺️
まめきち
お友達との関わり方とか家庭では
なかなか見れない一面についてを
聞いたりします☺️✨
退会ユーザー
息子はご飯を食べる事で悩みが尽きないので保育園ではどうか聞いてます😂
後はお友達と仲良く遊べてるか、何か問題はないか等お友達の事もよく聞きます☺️
まめきち
お友達との関わり方とか家庭では
なかなか見れない一面についてを
聞いたりします☺️✨
「先生」に関する質問
今回計画無痛なんですが、カテーテル入れる前に局所麻酔するけどここが唯一痛み感じる部分かなーと思いますって先生に言われました💦 注射の類がめっちゃくちゃ苦手なので怖いです😭😭 1人目で陣痛経験してるからそれにくら…
1年生の娘です。国語が苦手です。文章を読むことが苦手、というか読む気がありません。 宿題やテストも、問題文をしっかり読まずに感覚で解いてしまいます。いつも「しっかり文を読んでから!」と口を酸っぱくして言って…
生まれた子の血液型について 旦那に疑われ(?)てます。わたしの母はA型、父もA型でわたしもA型。旦那はお義母さんがO型なので遺伝子的にはAO型。わたしはAA型になりますよね? そこら辺はよく分からないんですが、今回産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント