さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌

はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
「職場」に関する質問
高卒認定では高卒が条件の職場には応募できないですか? 高卒認定は最終学歴中卒のままになるとおもうので そこら辺どうなるのか気になっています。 どうなるのかで高卒認定をとるか通信制に通うか悩んでいるので教えて…
不倫をされたことがある方に伺いたいです。 私はもともと夜の行為があまり好きではなく、誘われても断ることが多かったです。ただそれじゃ旦那も辛いだろうと思い風俗などOKにしていました。 また今は子供が1人ですがの…
1才です 保育園を選ぶときの場所を悩んでいて、 ①自宅に近い保育園 ②職場に近い保育園 ③自宅と職場の間(通勤途中に寄りやすい)保育園 どれがいいと思いますか? みなさんはどんな基準で保育園選びをしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント