さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
「ワーママ」に関する質問
専業主婦って家事を夫に手伝ってもらうのダメなんですか?😢 年子育児で毎日てんやわんやです… ゴミ捨てや、自分の洗い物ついで、シンクにあったコップひとつくらい洗ってもらいらたいです… 基本お願いすればやってくれま…
自分の周りの環境や価値観が常識一般的 だと思ってる人は固定概念、、、思いますか🫣 たとえば 義実家or実家が近いのが当たり前、頼ればいい 夫は毎日家に帰ってくるものである 待機児童なんてない、頑張れば認可外で…
ワーママで幼稚園へ預けられていた方、長期休み、お弁当の日、行事の日など、どのように乗り切られていましたか? 保育園が激戦区で幼稚園を考えており、教えていただければありがたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント