さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
「職場」に関する質問
産休前の菓子折りについて… 建設会社で内勤で働いています。 年明けから産休に入るので、年内に何か菓子折りを用意しようと思っていますが 現場に出てる人とかなかなか会わないし、お菓子も職場でしょっちゅう購入して配…
職場の長年いる女人に、 責任のある仕事だから、本当はやらせたくないんだよね、でもしょうがないって2回言われたらどう思いますか? 私は直接言わなくても良いのにって思ったし、短期の年末までの派遣に頼むなら他のアル…
熱下がるまでみなさん仕事休みますか?? 一昨日から微熱 昨日38.6 でて早退。 鼻水、咳、病院で少し中耳炎になってると診断。 コロナ、インフル陰性 今日昼までは微熱 さっき38.5でました。 職場に連絡するの気まず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント