さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
さち
人それぞれなので別に妬まれるとかはないと思います😆
恵まれてるかどうかはわかりませんが、ご夫婦が1番負担のない形になっているならそれが1番だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
特に恵まれてるとは思いません🤔朝一緒に行ってくれるのは助かりますが、呼び出しとか主人の会社に行かなきゃと思うと私は嫌です😂
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママさん、または時短勤務中のママさんにお伺いします! 時短勤務はいつまであるといいと思いますか? また時短勤務の必要性の理由をおしえてください! 職場で女性の働き方について話す場があり、時短勤…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
自分が何の仕事ができるかわからない。 今年で36歳、とうとうブランク8年になります。 パートをしようとして先月仕事を始めたものの、合わなくて1週間ほどで退職しました。 大卒、商社で営業事務3年(正社員)、退職後パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント