チャイルドシートが大嫌いな娘について悩んでいます。泣き止まないため、移動が大変で、対策や放置の時間についてアドバイスを求めています。
チャイルドシート大嫌い娘👶
チャイルドシート大嫌いで、寝ることはないしめちゃくちゃ泣きますし、自分で起きあがろうとすごいです😭
先日、すでに10kgある為、前向きのチャイルドシートを設置してみて座らせてみたのですが、そんなに変わりません、、、
泣いたら、私が我慢できなくてコンビニなどに立ち寄って落ち着かせたりしながら行くので、どこに行くのも、すごく時間がかかります、、、
窓を開けたり、YouTube見せたり、おもちゃ渡したりするのですが、そんなに時間を稼げません、💦
同じような方いますか??
なにか対策などありましたら教えてください!、
あとは泣いててもどのくらいほっておきますか??
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
うちもそろそろ3歳になるのですが
チャイルドシート大嫌いです🥹
泣く時は基本15〜20分はほっといてます!!
対策は私も知りたいです😭
おもちゃのハンドルつけてあげても抜け出そうとします🥹
回答にならず申し訳ないです🥲
星
うちも下の子そうでしたよー
何しても泣くので心無にして運転してました
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!!ちなみに、何歳くらいから車大丈夫になりましたか??
- 11月11日
-
星
一歳8ヶ月頃に、やっと眠かったら寝るを覚えました!
一歳二ヶ月くらいからやっとDVDすきなやつはみる
でも眠くなったら泣く- 11月11日
-
はじめてのママリ
先が長いですね〜😖😖
寝てくれるのが一番いいですよねー!ありがとうございます✨- 11月11日
🪽
うちの娘もチャイルドシートでギャン泣きしてました。
運転中泣かれるのが怖くて、ずっと2人きりの運転を避けていました💦
チャイシーで寝落ちできるようになってからは少しマシになってきました😭🙏🏻
おかあさんといっしょを流して、おこめぼーを与えています…(笑)
-
はじめてのママリ
本当に私も泣かれるのが怖くて近くにしか行けません、、💦
近くもドキドキですが😭
うちもおこめぼーが好きです✨
1回泣いたら何も受け付けなくなるので、泣く前におこめぼー持たせとこうと思います🤣- 11月11日
はじめてのママリ
そうなんですねー!💦もう少し我慢してほっといたら、もしかしたら寝たりするのかなー?とも思いつつできてなくて、15分くらいちょっと我慢してみようと思います!!
おもちゃのハンドルとかあるんですね!!うちもハンドル好きなので調べてみます!ありがとうございます😊!✨
ママリ
チャイルドシートに取り付けれるやつもありますよ⭐️
少しはハンドルでマシになりますけど
移動中ずっとは難しくて😂
次の対策考え中です笑
お互い頑張りましょう☺️👌
はじめてのママリ
そうなんですね!知らなかったです😳ありがとうございます!絶対買いますー!
できるだけ気を散らさるおもちゃをゲットしたいですよね🤣
頑張りましょう✨