コメント
ママリ
長女は全然寝返り返りしてなくて(私も全然意識してなくて🤣)、寝返り返りしてるのを見たのはハイハイとかお座りとかもうある程度自分で身体を動かせるようになった頃でした!
ちなみに、ズリバイも前に進むことをしないままハイハイするようになりました。
ママリ
下の子は寝返り返りしたことないです!
ずーっとうつ伏せか、仰向けに戻りたければある程度月齢進んできたら一旦起き上がってました(笑)
今はめちゃくちゃ寝相悪くコロコロ転げ回ってるけど、いつからできてたんだろ…😂
-
rio
ありがとうございます☺️
そうなんですね!寝返り返りしたことなくてもいつかはコロコロするようになるのですね🥹
安心しました🌼- 11月11日
ぴっぴ
寝返りは右からしかしなかったし、寝返りがえりなんて8ヶ月過ぎてからようやく普通にするようになりました!笑
-
rio
そうなんですね!気長に待とうと思います🌼- 11月11日
ママリ
寝返りできるようになって3ヶ月ほど経ちますが、やっと最近もう片方からの寝返り&寝返り返り頻繁にするようになりました🤣✨
-
rio
そうなんですね!寝返りできるうようになってまだ1ヶ月とかなので、気長に待とうと思います🥹- 11月11日
rio
そうなんですね!ある程度動かせるようになったらしてくれるようになるかもですね😆