ヨーグルトにフルグラを入れて食べるのにハマってしまったんですが、毎…
ヨーグルトにフルグラを入れて食べるのにハマってしまったんですが、毎朝食べてたら太りますかね?😇😇
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
み!
フルグラ入れ過ぎなきゃ良いと思います!入れ過ぎると砂糖の塊なので50gが良いらしいです🙆♀️
ヨーグルトにフルグラを入れて食べるのにハマってしまったんですが、毎朝食べてたら太りますかね?😇😇
み!
フルグラ入れ過ぎなきゃ良いと思います!入れ過ぎると砂糖の塊なので50gが良いらしいです🙆♀️
「ヨーグルト」に関する質問
朝、ヨーグルトメーカーに牛乳+ヨーグルトをセットしたのですが…スタートボタンを押すのを忘れて8時間ほど放置してしまいました😣室温(24度)です。 今からスタートして大丈夫でしょうか? もう捨てた方がいいですかね😔
パン(蒸しパンや食パン)を手掴み練習として あげたいのですざ離乳食200g以上食べる場合 主食をパンにして他は汁物やヨーグルトや果物 などを足しまくってグラム数稼ぐしかですよね🥹? 食パンだと6枚切りの耳を切ってそれ…
子供の夕飯これで大丈夫ですかね? 2歳0ヶ月の息子です ・青のりかけた白ごはん 90g ・ミートボール小4つ ・ひややっこ 豆腐70gぐらい ・野菜の味噌汁(野菜少ししか入ってない) ・ヨーグルト 80g ・みかん2つ これしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!
たしかになんでも入れ過ぎとかはよくないですよね😂
ありがとうございます!!
み!
そうですそうです!わたしもフルグラ好きですが毎日たべても加減すれば太る事はないです!!