子育て・グッズ 5ヶ月の子を育てています。日中は寝返りをして遊ぶことがありますが、寝… 5ヶ月の子を育てています。日中は寝返りをして遊ぶことがありますが、寝てる時は寝返りどころかほぼ動いてません。苦笑 5ヶ月くらいでも寝てる時に寝返りしないのはまだ普通でしょうか?🥲 上の子と年数があいていて正直そこまで覚えてなくて💦 最終更新:11月11日 お気に入り 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子ももうすぐで半年ですが仰向けで寝かしつけたら寝てる時寝返りしないですよ! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!きっとこれからですよね🙇♀️💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっとこれからですよね🙇♀️💦