※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
棒人間
雑談・つぶやき

不妊治療をしててもなかなか子供ができず、もう薬なんかやめてやる!と思…

不妊治療をしててもなかなか子供ができず、もう薬なんかやめてやる!!!と思った1週間後に妊娠発覚🙄
マイホームを建てるための土地が全然見つからず、もう鬱になってきたから家建てるのやめようと思った日の午後には土地が見つかる…🙄

土地に関しては、私の希望するエリア、価格、陽当たりの条件にマッチするところが全然無くて。
1ヶ月前にたまたまイイと思った分譲地の管理会社に連絡したら条件付きだと言われ諦めて。
でも2日前のお昼に、条件外すんで検討してもらえませんか?といきなり電話が来て😂✨
土地のエリアは許容範囲内だし、これから大規模再開発が進むらしく来年にはJRと私鉄の線路を跨ぐ大きな道路ができるらしく。
しかもその橋ができる頃に、ちょうど引き渡しのタイミング。
大きな商業施設、小学校、公園、総合病院もできる。
決めてきた区画は陽当たりがすごく良くて東西南全部取り込めて、どこを壁にするか迷うほど。
価格も、開発中の土地だからと坪単価がすごく安くて予算から500万くらい安く済んだし、なんなら凄く広い🥹

赤ちゃんも土地も、縁とタイミング〜なんてよく聞くけど本当なんだなぁ…なむなむ🙏🙏🙏

コメント