家事・料理 今離乳食を作ってるのですが、作ったものを食べさせようと考えています… 今離乳食を作ってるのですが、 作ったものを食べさせようと考えていますが 子供はまだ寝てます。 そういう場合どう保存しておきますか? 冷凍庫に入れると半解凍のままになってしまいますし 冷蔵保存のままでいいのか 常温で保存でいいのかそれとも今日作ったものは 冷凍して他のものを食べさせるかどうすればいいでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 今日食べるものは冷蔵保存します。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後すぐ起きましたが、次回 そういう時冷蔵保存にします😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後すぐ起きましたが、次回
そういう時冷蔵保存にします😊