子育て・グッズ ミルク以外の水分補給について現在3回食です。ミルクの頻度が減り卒乳は… ミルク以外の水分補給について 現在3回食です。 ミルクの頻度が減り 卒乳は順調そうですが、うんちが固くなってきました。 食後の水分補給ですが、 ミルク、麦茶以外で 何を飲ませていたでしょうか? 麦茶が飲まないので 悩み中です🧐 最終更新:2024年11月11日 お気に入り ミルク 卒乳 水分補給 うんち 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ うちも麦茶嫌いで水でコップ飲み練習してましたが、ほぼ飲まない子でした😅💦 朝晩のミルクと食事中に水(飲んでるか飲んでないかぐらい😅)だったので、食事内容を水分多めにしてました😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 食事に水分多め!!いいですね!! うちも野菜スープなどの水分多めにしてお粥に混ぜてみます🥹ありがとうございます🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事に水分多め!!いいですね!!
うちも野菜スープなどの水分多めにしてお粥に混ぜてみます🥹ありがとうございます🥹