子育て・グッズ 幼稚園児の服装について満3歳の為、私服登園なので冬の服装に悩んでます… 幼稚園児の服装について 満3歳の為、私服登園なので冬の服装に悩んでます 幼稚園は冬でも半袖半ズボンがいいと言ってます 最高気温20度 北風3メートル 曇りのち晴れの場合 長袖肌着 ロングTシャツ 長袖肌着 トレーナー または 裏起毛トレーナー どっちの方がいいと思いますか? よろしければ、いいねでお願いします👍 最終更新:11月11日 お気に入り 服装 幼稚園 3歳 園児 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長袖肌着 ロングTシャツ 11月11日 はじめてのママリ🔰 長袖肌着 トレーナー または 裏起毛トレーナー 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント