※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

うんち一気に大量にするからか分からないのですが、最近うんち漏れするようになりました😭なんか対策法とかありませんか。

うんち一気に大量にするからか分からないのですが、最近うんち漏れするようになりました😭
なんか対策法とかありませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこから漏れるかにもよりますが、背中漏れだったらテープの止め方を工夫すれば防げるかもです🫢

• achan

achan

背中漏れです!!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中漏れならテープを逆ハの字にとめるといいみたいです!あと使っていなかったら背中漏れにはムーニーおすすめです☺️

• 11月11日
  • achan

achan

逆ハの字やってみます!
    ムーニーナチュラル愛用してます✊🏽♡ ありがとうございます!

• 11月11日
みお🐥

テープオムツですよね?テープの止め方を変えるだけでちょっと違ったりしますよ😊TikTokしてたら検索してみてください😊

ぴっぴ

うちもうんち漏れすごかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

体重にもよりますが、サイズアップや、同じサイズでも大きめのメーカー買うとかするとよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝