妊活 子宮内膜の厚みを測ったことがある方、生理何日目で何ミリぐらいでした… 子宮内膜の厚みを測ったことがある方、生理何日目で何ミリぐらいでしたか? 排卵期の内膜より、移植時の内膜の方が厚くなりますか? 自然周期の場合です。 最終更新:11月11日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が終わると、内膜の厚みではなく、密度が増すと先生に言われたことがあります。 なので内膜に大きな差はでないかなと。 そもそも内膜も、測る場所やひとによって、誤差もでますし😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!