コメント
め
2、3日かけて上がるタイプです!
め
2、3日かけて上がるタイプです!
「基礎体温」に関する質問
PCOSの妊活について 2人目妊活中、夫単身赴任でなかなかうまくいってないです。 PCOSの診断済みで基礎体温つけてはいますがガタガタです。夜勤があったり1人目が早めに起きてしまったりも影響しているかもしれませんが……
基礎体温について質問です。 現在3人目妊活中で基礎体温を測っているのですが何回も起きてしまう場合どのタイミングで測りますか?一瞬起きるけどすぐ寝る時は測らずに寝るのですが意識がはっきりある時に一応測って朝起…
hcg注射を打つと、高温期が長めになったりしますか? リセットの場合、高温期12日目あたりから基礎体温が下がることが多いのですが、今回hcg注射を打ったからなのか高温期13日目の今日も変わらず高めです。 昨日フライン…
妊活人気の質問ランキング
すず
この上がり方でも違和感ないですか?💦
め
私は不妊治療してたんですが、クリニックの先生が念の為血液検査しときましょうって感じだったくらい、上がり幅が微妙でした🥹この表見たら上がってるなーって思うくらい🥹
明日明後日次第ですが、徐々に黄体ホルモン出てるのかなって思いました🥺