ママリ
私は求職中でも2歳児クラスに入園できましたよ!
3人ママ☆
自治体に寄ると思いますが、2歳クラスはかなり厳しいと思います💦
うち次男か2歳クラスの時に転園ですが役所の方に相談したら、2歳クラス4月は募集すらほぼ無くて、絶望的で無理ですよ…と言われました😥そして結果は無理でした😅
でもまれに転勤の人がいたりしますしね💡
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2歳は厳しそうですね💦
0の次は3歳児クラスが狙い目だと思います。
ママリ
私は求職中でも2歳児クラスに入園できましたよ!
3人ママ☆
自治体に寄ると思いますが、2歳クラスはかなり厳しいと思います💦
うち次男か2歳クラスの時に転園ですが役所の方に相談したら、2歳クラス4月は募集すらほぼ無くて、絶望的で無理ですよ…と言われました😥そして結果は無理でした😅
でもまれに転勤の人がいたりしますしね💡
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2歳は厳しそうですね💦
0の次は3歳児クラスが狙い目だと思います。
「2歳児」に関する質問
「いいね」で教えてください! 保育園に持っていく水筒の容量、470mLは… 少ない?ちょうどよい? 現在2歳児クラスで、来年年少です。 水筒買い替えるのに容量で悩んでいます。
ユニバのパワーアップバンド買うか迷ってます🥹 マリオ大好きでマリオメインでユニバに行きます! 迷ってる理由が上の子だけに買うわけにもいかないことです😅 ぜーーったい下の子も欲しがって取り合いになるので😅 でもた…
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント