その他の疑問 1ヶ月健診てお母さんの方はなにします?下脱ぎますかね? 1ヶ月健診てお母さんの方はなにします? 下脱ぎますかね?? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診もありましたよ!🙆 あとは尿検査、体重血圧測定がいつも通りあるのと、助産師さんとの面談でした😆 11月11日 はじめてのママリ🔰 ワンピースで行っても大丈夫ですよね?🙄 また助産師さんとあるのかー笑 ありがとうございます😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 ワンピースで大丈夫です! でもうちの通ってた産院はおっぱいの状態見られたりもあったので、前開きできるタイプがいいかもしれません!🙆 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピースで行っても大丈夫ですよね?🙄
また助産師さんとあるのかー笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ワンピースで大丈夫です!
でもうちの通ってた産院はおっぱいの状態見られたりもあったので、前開きできるタイプがいいかもしれません!🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!