妊娠・出産 陣痛きたみたいで入院しました!夫が子どもを見てるから保育園行くまでは… 陣痛きたみたいで入院しました! 夫が子どもを見てるから 保育園行くまでは1人です😭 心細い…… 保育園行くまでに生まれるかな。 それともパパのこと待ってくれるかな。 とにかく陣痛痛すぎて 1人で耐えてるのが辛いよ〜、 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 陣痛 保育園 夫 パパ ぽち🐶🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ミニー 頑張ってください!!! この陣痛逃すと また、同じ痛みを味わわないといけなくなるので😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント