※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が入院中で、担当医に手紙と手作りキーホルダーを渡したいと思っています。手紙には感謝の気持ちが書かれており、内容が上から目線に聞こえないか心配しています。また、退院のタイミングではないですが渡しても良いか悩んでいます。

コメントいただけると助かります😭

上の子が長期入院中で担当の先生にお手紙と手作りキーホルダーを渡したいと準備しました。
手紙の内容はもちろん娘が考えて書いたのですが…
内容はいつもありがとう。治してくれてありがとう。お仕事頑張ってね。これからもよろしくお願いします。という内容ですが、問題ないでしょうか?💦
お仕事頑張ってねとか上から目線に聞こえるかな?とか思ったり…
上から目線に感じますか?😭

ちなみに退院でもなんでもないタイミングですが、渡してもおかしくないでしょうか?😖
ほかの先生に、担当の先生に書いたらきっと喜ぶよって言われ書きたい!ってなったみたいです🥲

コメント

初めてのママリ

クリニックで働いていますが
持ってくる子います☺️✨先生も喜んでいるのであげたいタイミングであげたらいいと思いますし
まだ7歳で上から目線なんて考えてないので先生も気にしないと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!!
    安心しました😭
    今日渡せたらと思います☺️

• 11月11日