コメント

退会ユーザー
YouTubeでそう言ってるこの話し見ました!
同じく夜に虫さんと!
それくらいの子って幽霊とかが見えてそれを虫って言ってると言ってました!
退会ユーザー
YouTubeでそう言ってるこの話し見ました!
同じく夜に虫さんと!
それくらいの子って幽霊とかが見えてそれを虫って言ってると言ってました!
「5歳」に関する質問
5歳のお子さんのトイレの頻度 だいたいでいいのですが 何時間おきくらいにいってますか? うちは2.3時間に一回 行きたい!といっていきます。 回数多いのかなぁ?と。 よければ教えてください🙂↕️
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
旦那と子供(5歳娘)がすぐに喧嘩して、子供がすぐに私に告げ口してくるのがすごくストレスです。 その度に私も旦那に腹が立つし、子供にも言ってこないように言ってるんですが😓 だいたい、子供の要望に旦那が応えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
コメント頂きありがとうございます。もしよろしければそのYouTubeわかれば教えていただけますか?
退会ユーザー
あざみ夫婦 心霊 で検索するとでてくると思います!
私もうろ覚えなんですが
娘さんが夜中に虫さんがいると毎晩泣き叫んで
霊視してもらったら幽霊は通ってその事を言ってるけど害はないとかそんなんだったと思います😊
さや
返信ありがとうございます🥺
調べてみます🥺🥺
退会ユーザー
霊視の結果ってやつだけ見てもらったら大丈夫です😊
あってるかな?と見直しました!
上のお子さんが親が心配してくれるから言ってたりなどど
もしかしたら当てはまるところがあるかもしれないです!
さや
拝見しました🥺
ネット検索ででてくるものとは、あまり一致してる部分が少なく、んーという感じだったのですが、こちらの動画の言ってること結構当てはまってることが多く、、😣
急ぎでみちゃったのでまたゆっくり動画見てみたいと思います🐻
教えて下さりありがとうございます。
退会ユーザー
いいえ、虫さんでなくなるといいですね😊