子育て・グッズ 5歳の娘が夜中に虫が見えて怯える症状について相談です。明るい部屋に連れて行くと見えなくなるそうで、疲れやストレスからくる症状か気になっています。同じ経験の方いますか? 5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方などいませんか、、? こちらの問いかけに答えてくれるし、 その時のことも覚えているし、夜驚症でもなさそうです。 疲れ、ストレスでそういう症状がらでているのか、、 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 症状 5歳 熱 さや(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー YouTubeでそう言ってるこの話し見ました! 同じく夜に虫さんと! それくらいの子って幽霊とかが見えてそれを虫って言ってると言ってました! 11月11日 さや コメント頂きありがとうございます。もしよろしければそのYouTubeわかれば教えていただけますか? 11月11日 退会ユーザー あざみ夫婦 心霊 で検索するとでてくると思います! 私もうろ覚えなんですが 娘さんが夜中に虫さんがいると毎晩泣き叫んで 霊視してもらったら幽霊は通ってその事を言ってるけど害はないとかそんなんだったと思います😊 11月11日 さや 返信ありがとうございます🥺 調べてみます🥺🥺 11月11日 退会ユーザー 霊視の結果ってやつだけ見てもらったら大丈夫です😊 あってるかな?と見直しました! 上のお子さんが親が心配してくれるから言ってたりなどど もしかしたら当てはまるところがあるかもしれないです! 11月11日 さや 拝見しました🥺 ネット検索ででてくるものとは、あまり一致してる部分が少なく、んーという感じだったのですが、こちらの動画の言ってること結構当てはまってることが多く、、😣 急ぎでみちゃったのでまたゆっくり動画見てみたいと思います🐻 教えて下さりありがとうございます。 11月11日 退会ユーザー いいえ、虫さんでなくなるといいですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメント頂きありがとうございます。もしよろしければそのYouTubeわかれば教えていただけますか?
退会ユーザー
あざみ夫婦 心霊 で検索するとでてくると思います!
私もうろ覚えなんですが
娘さんが夜中に虫さんがいると毎晩泣き叫んで
霊視してもらったら幽霊は通ってその事を言ってるけど害はないとかそんなんだったと思います😊
さや
返信ありがとうございます🥺
調べてみます🥺🥺
退会ユーザー
霊視の結果ってやつだけ見てもらったら大丈夫です😊
あってるかな?と見直しました!
上のお子さんが親が心配してくれるから言ってたりなどど
もしかしたら当てはまるところがあるかもしれないです!
さや
拝見しました🥺
ネット検索ででてくるものとは、あまり一致してる部分が少なく、んーという感じだったのですが、こちらの動画の言ってること結構当てはまってることが多く、、😣
急ぎでみちゃったのでまたゆっくり動画見てみたいと思います🐻
教えて下さりありがとうございます。
退会ユーザー
いいえ、虫さんでなくなるといいですね😊