妊娠・出産 ここ数日朝起きた時に腰の重みと下腹部の重みがあります。生理の時のズ… ここ数日朝起きた時に腰の重みと下腹部の重みがあります。 生理の時のズーンとした感覚です。 朝だけですし、気にしなければ辛くない程度のものなのですが、これが前駆陣痛とやらですか?! 経験ある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント Chaki わたしも軽い生理痛のような痛みが不規則にあります! 測って見て不規則なら前駆陣痛かと思います😌 11月11日 はじめてのママリ🔰 朝だけなのでそんなまだ気にする感じではなさそうですね! 痛みが頻繁に気になり始めたら測ってみようと思います😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝だけなのでそんなまだ気にする感じではなさそうですね!
痛みが頻繁に気になり始めたら測ってみようと思います😊