ママリ
マイホームありで車2台キャッシュで買ってるなら、500万くらいかなと思います!
1000万あったらすごいなぁと私は思います!

はじめてのママリ🔰
車はローンですが同じぐらいなので、500万あればいいかなーと思います🤣それ以上だとすごいと思いました!

はじめてのママリ🔰
この条件なら350万くらいかなって思いました。
500万以上ならすごいな、頑張ってるなって感じです。
ママリ
マイホームありで車2台キャッシュで買ってるなら、500万くらいかなと思います!
1000万あったらすごいなぁと私は思います!
はじめてのママリ🔰
車はローンですが同じぐらいなので、500万あればいいかなーと思います🤣それ以上だとすごいと思いました!
はじめてのママリ🔰
この条件なら350万くらいかなって思いました。
500万以上ならすごいな、頑張ってるなって感じです。
「貯金」に関する質問
親が入院して意識がありません。 このままの状態だといずれは療養型の病院に転院する可能性が高いです。(呼吸器やCVなどがあるため施設は入れません) 療養病院は値段が高く、親の年金と貯金だけではいつか足りなくなる…
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
【旦那のことが好きです。吐き出させてください。】 旦那とは離婚します。離婚のきっかけは、旦那のギャンブル依存症と借金です。借金は1380万あります。子供達の貯金もギャンブルに使い、私が独身時代に貯めたお金にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント