子育て・グッズ 熱がある時、就寝時子どもにネッククーラー付けるのはやはり危険でしょ… 熱がある時、就寝時子どもにネッククーラー付けるのはやはり危険でしょうか?💦 子どもは1歳10ヶ月です。 他に良い冷やし方あれば教えてください💦 最終更新:11月10日 お気に入り 熱 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷たくなりすぎない氷枕とかどうですか?あと、保冷剤をハンカチに巻いて脇の下に入れると良いと看護師さんから教わりました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 結構寝てる時縦横無尽にゴロゴロ転がりまくってしまってるので枕系は難しそうで😭💦 脇の下にハンカチで包んだ保冷剤ならできそうです!💭 教えてくださりありがとうございます✨ やってみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結構寝てる時縦横無尽にゴロゴロ転がりまくってしまってるので枕系は難しそうで😭💦
脇の下にハンカチで包んだ保冷剤ならできそうです!💭
教えてくださりありがとうございます✨
やってみます!