※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
子育て・グッズ

サンタさんについて小さいうちは、サンタさんの業務もそんなに難しくな…

サンタさんについて

小さいうちは、サンタさんの業務もそんなに難しくないですが、子供が大きくなると難ありすぎます🤣🤣

我が家は12月になるとそろそろ欲しいもの書いて窓に貼っときなーといって貼らせるようにしてます笑

4年長男、6年長女はもう去年くらいから怪しんで、パパとママやろー!と言い出しました🤣
ママだったら、そんなしょうもないゲームなんて用意するわけないやろ!で乗り切りました笑

あんまり言いよったら、サンタさんも持ってこんと思うけどまだいうー??😇といったらまぁ黙って書いて貼ってました笑

サンタ制度はいつまで?笑
先輩ママさん教えてください🤣

旦那とはサンタは小学生までにして、中学生になったら親がかわりに欲しいもの買うみたいにしようかー?と話はしていますが…
すぐお年玉ももらえるし…
一番下は1歳なのでまだまだサンタ来るだろうしー
もうめんどくさいです🤣
バレないようにネットで買って、受け取りも子供がちょうど居たりするとなにこれ?てなるし🫢

うちはこうしてまーすとかあったら教えてください!

コメント