子育て・グッズ 町田市の子どもの森幼稚園に通っている方はいらっしゃいますか。 お子様が町田市の子どもの森幼稚園に通っている、卒園された、通う予定、または知り合いの子が通っているよーって方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:45分前 お気に入り 幼稚園 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ職場のママの子が通っています。 私はこっこの森を申込中です笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 子どもの森ってあまり人気ないのでしょうか🥲? 満3歳児クラスを検討しているのですが、他の幼稚園はもう定員ギリギリですって感じだったのですが子どもの森は全然余裕そうで😂 見に行った感じは普通に良いなと思ったのですが… いまは別の県におりまして、町田に引っ越し予定なので周りにクチコミを聞ける状況ではなく悩んでいます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 人気ないとは聞いたことないです! 多分たまたま枠が空いていただけではないでしょうか?💭 自然も多いですし行事も多いので私的には良いところだなーと思いました☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 私もすごく良いなと思っていたのでなんで空きがあるんだろう!?と驚いてしまって💦 ママリさんのお子様はこっこの森から子どもの森幼稚園に進学予定ですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 町田は待機児童が多いですが、3歳児〜は比較的ポツポツ空いてる印象です💭 私はこっこの森がすごく素敵だなーと思ってそこに申し込みしましたがなかなか入れずです笑 子どもの森幼稚園にそのまま進学しようと思ってます✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ こっこの森素敵なんですね☺️ なかなか入れないってことは結構人気なんですね😱 ちなみになんですが、少し離れたきそ幼稚園の評判など聞いた事ってありますか😭? 15時間前 はじめてのママリ🔰 どちらかというと木曽幼稚園の方が人気だと思います✨ 先生たちの評判がいいと聞きます☺️ 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
子どもの森ってあまり人気ないのでしょうか🥲?
満3歳児クラスを検討しているのですが、他の幼稚園はもう定員ギリギリですって感じだったのですが子どもの森は全然余裕そうで😂
見に行った感じは普通に良いなと思ったのですが…
いまは別の県におりまして、町田に引っ越し予定なので周りにクチコミを聞ける状況ではなく悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
人気ないとは聞いたことないです!
多分たまたま枠が空いていただけではないでしょうか?💭
自然も多いですし行事も多いので私的には良いところだなーと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私もすごく良いなと思っていたのでなんで空きがあるんだろう!?と驚いてしまって💦
ママリさんのお子様はこっこの森から子どもの森幼稚園に進学予定ですか?
はじめてのママリ🔰
町田は待機児童が多いですが、3歳児〜は比較的ポツポツ空いてる印象です💭
私はこっこの森がすごく素敵だなーと思ってそこに申し込みしましたがなかなか入れずです笑
子どもの森幼稚園にそのまま進学しようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こっこの森素敵なんですね☺️
なかなか入れないってことは結構人気なんですね😱
ちなみになんですが、少し離れたきそ幼稚園の評判など聞いた事ってありますか😭?
はじめてのママリ🔰
どちらかというと木曽幼稚園の方が人気だと思います✨
先生たちの評判がいいと聞きます☺️