妊活 今回生理が来たら来年の1月にステップアップ予定だったので、今周期にか… 今回生理が来たら来年の1月にステップアップ予定だったので、今周期にかけてたんですが呆気なくリセット😂 11月12月はお休み期間にして1月から頑張ろうと思ってて、2ヶ月間は妊活のこと考えなくていいって思うとなんだか心が軽くなりました🤣 皆さんだったらお休み期間なにしますか?🫶 最終更新:11月11日 お気に入り 生理 妊活 サビネコ コメント はじめてのママリ🔰 私も来年の1月で1年目になります😭 私も今回生理きたので 卵管検査して 何ヶ月か頑張ってダメだったら おやすみしようと思ってます🥲 11月10日 サビネコ 卵管造影頑張ってください💪🔥 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
卵管造影頑張ってください💪🔥