コメント
マリマリ
漢方は初めて聞きました!
うちもちょうど下の子が鼻と咳で薬もらっていますが、普通の粉薬です。
漢方って大人でもきついものありますよね💦
子どもはちょっと無理なような。。。
マリマリ
漢方は初めて聞きました!
うちもちょうど下の子が鼻と咳で薬もらっていますが、普通の粉薬です。
漢方って大人でもきついものありますよね💦
子どもはちょっと無理なような。。。
「小児科」に関する質問
予防接種後の発熱時の服装。 3か月の予防接種を昨日受けて、今朝から38度台の発熱があります。 38度を超えるようなら小児科を受診と言われていたので今朝受診してきたところですが、受診時よりも熱が上がっています。 …
手足口病の場合はインフルの予防接種はできないですよね…? 小児科で子供と一緒に母である私も一緒に打つ予定だったのですが、数日前から私だけなぜか手足口病になってしまい… 事前に病院に連絡した方が良さげでしょう…
かかりつけの小児科って何軒くらい持ってますか、、? うちは今熱が出た時に行く小児科と予防接種など予約が取れなかった時用の小児科?2つを基本的に行っているのですが、皆さんどんな感じなんでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!?😭
普通の粉薬ありますよね😭💦
上の子も、貰ってた漢方やっぱり飲めず…。
普通の薬は飲めるのですが😭
漢方を子どもにって無理ありますよね💦
お薬飲めたねやアイスなど色々試しましたが、臭すぎて近づけただけで拒否されました😭
病院行って普通の薬出してもらえないか聞いてみます💦