家族・旦那 めっちゃ小さいことなんですけど、家族で出かけようと、家出て5秒のとこ… めっちゃ小さいことなんですけど、 なんかモヤっとしてきたんで聞いてください😶🌫️← 家族で出かけようと、家出て5秒のところで、ずいぶん会ってなかった私の友達に遭遇して、「おおーー!!!また!!!!」ってなって。 旦那に「誰なん?」って聞かれたから、 👩🏼「高校の友達〜」って答えたら 🧔🏽♂️「なんやそれ。」って言われて🤔 今思えば、「なんやそれ。」ってどういうこと???w 意味わからんすぎて、モヤってきたんですが、どういうことやと思いますか????🙄 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 友達 家族 jasmine(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 「なんや高校の友達かい」みたいな感じじゃないですか? もっと深い関係の人だと思ったとか... 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント