はじめてのママリ🔰
寂しくて、構って欲しいのかもしれないですね、、
ダメなことをしたり怒られてる時は、ママが自分のほうを向いてくれるからかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
寂しくて、構って欲しいのかもしれないですね、、
ダメなことをしたり怒られてる時は、ママが自分のほうを向いてくれるからかなーと思います。
「2人目」に関する質問
スライドドアの車に乗り換え予定です。 タント、NBOX、スペーシア、ムーブキャンパスあたりを車屋からおすすめされました。 どれがおすすめ!とかありますか?? 2人目は予定なしですり(今後離婚予定)
1人目4歳と2人目2歳がそれぞれ保育園に通っています。 3歳児クラス(年少クラス)と1歳児クラスなのですが 3歳になると幼稚園に行く子は行きますよね。 3歳になって就労などの目的ではなく幼稚園じゃなくて保育園に通わせ…
ダイエットしなくてはいけないのに、 ウーバー、外食ばかりで太る一方です。 1人目で26キロ太り、 あまり痩せれず、そのまま2人目を妊娠しました。 このまま1人目同様の妊婦生活送れば、100キロ いっちゃいます。 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント