はじめてのママリ🔰
寂しくて、構って欲しいのかもしれないですね、、
ダメなことをしたり怒られてる時は、ママが自分のほうを向いてくれるからかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
寂しくて、構って欲しいのかもしれないですね、、
ダメなことをしたり怒られてる時は、ママが自分のほうを向いてくれるからかなーと思います。
「2人目」に関する質問
1人目2人目と計画分娩だったので、3人目にして初めて陣痛を待ちます🥹! お産の兆候や、その後どれくらいで産まれたのか、、 また、陣痛が来たらする事など、未知すぎるので教えてください😭! 今日から臨月に入りましたが…
普通収入の世帯にお聞きしたいです🙇♀️ 子どもが2人いる方、望んでる方は どこまでお金の工面をしてあげる予定ですか? 子の老後まで考えてしまい2人目踏み出せません。 子ども2人の大学費用までなら贅沢しなければ準備…
2人目について 子育てが思っていたよりもずっと辛くてしんどくて、産む前は2人ほしいと考えてたけど、産後2人も育てるキャパないし、1人で限界と感じました。 同じように2人目諦めかけたけど、2人目産んだ方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント