子育て・グッズ 歯が生える時って痒くて夜中ギャン泣きしたりするって聞きますが、もう… 歯が生える時って痒くて夜中ギャン泣きしたりするって聞きますが、もうすでに7本生えてて8本目が顔を出しそうな感じなのですが夜中ギャン泣します🤔 慣れてきて歯が生えても泣かなくなるって聞いてたんですけど同じようなかたいらっしゃいますか?? 泣いたら抱っこしたり授乳すると泣き止みますので夜泣きとは違うのかなぁって思ってますがどうですかね?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 2 夜泣き 授乳 歯 ギャン泣き msk(8歳) コメント yumi 8本目までは泣きましたが、9.10本目の今は全く起きないです😂 4月29日 msk 遅くなりすみません!! 8本目!まさに同じです☺️ 今日は泣かないのでやはり歯が痒かったんだと思います…! 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
遅くなりすみません!!
8本目!まさに同じです☺️
今日は泣かないのでやはり歯が痒かったんだと思います…!