※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
家族・旦那

子どもが宿題をせずスマホゲームに夢中な夫について相談しています。

子どもが小学生になってもまだスマホゲームやめず、ぽちぽち夫。
宿題少し見たらすぐスマホポチポチ💢
子どもが宿題できず嘆いたら 自己責任だから やらなくていいよ!先生に怒られても知らない!と自分はスマホゲーム💢

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

✩sea✩

休みの日は朝食食べたらすぐSwitchでゲームしてますし、平日もう21時過ぎたらすぐにSwitchでゲームしてます!
子ども達の宿題なんて、見ないですね💦
私より頭いい旦那なんですけど、「なんでこんな問題もわかんないの?俺には理解できない」と放り出してます💦

• ...

...

一緒ですね😂
    あれはなんなん?💢って怒りがでてきますよね😂

• 11月10日
  • ✩sea✩

✩sea✩

もう諦めてます💦
    時々「私はずっと動いて家事してるのに、なんで旦那は座ってゲームしてるんだよ💢」と思いますが、諦めた方が楽かな、といつの間にか諦めました(笑)

• 11月10日
  • ...

...

分かります😂

• 11月10日
ままり

うちの旦那もずーーーーっとスマホです。YouTubeかゲームです。
食事中はテレビ見るなと子供にいってテレビ消す癖に、自分だけ食卓にスマホスタンドたててYouTubeみてます🙄どの口が言うんだって思います💢
最近はノイズキャンセリングついてるイヤホン買って、イヤホンつけてスマホみてます。子供が話しかけても全無視です。注意すると、「無視してない。動画みてたんだから仕方ないだろ」って言います。
めちゃくちゃ腹立ちます。宿題なんてみてくれないし、3歳の娘が絵本よんでといっても自分で読んでといってスマホポチポチです😮‍💨

• ...

...

スマホ取り上げたいですよね

• 11月10日
  • ままり

ままり

本当に取り上げたいです!
    そもそも自分のことしか考えてないメンタルがダメな感じします😇

• 11月11日
  • ...

...

そうですよね。
    自己中で。

• 11月11日