コメント
かお
うちも同居です。
旦那はずっーと息子です。子どもです。義母に頼ります。嫁は他人。そう思って生活してます。
マチル田
うちもまったく同じです😅
長男で大事に大事に育てられてるので、なーんにもしません🙅🏻
父親になれば少しは変わるかと思ったけど大きな変化は無く、この家を出ない限り、この人は一生このままなんだろうなと思ってます。
-
あんばたー
共感ありがとうございます🥲
うちも結婚前よりは家事とかするようになったみたいですが、義母がいるとやっぱり甘えるし義母も甘やかしてます🙄
同じ家に暮らしてる限り息子に戻っちゃうんですよね…
私は旦那を頼りにここまで来たのに!と思っちゃいます😔- 11月11日
ゆき
私のとこも同居です。
9年くらいになりますが、息子はやっぱりママがいいみたいで
大きな子供みたいに見えます
子供に言えないようなことするし、遊んであげないしお義母さんに頼りぱなしです
-
あんばたー
共感ありがとうございます🥲
うちもそう見える瞬間ありますー!
だいぶ甘やかし甘やかされてきたんだろうなと思う瞬間も多々あります💦
一緒に暮らしてる限り頼るし甘やかすし…それを見てると、自分は1人なんだなってすごい孤独な気持もなります😔- 11月11日
あんばたー
共感ありがとうございます😢
結局結婚しようが子供が産まれようが同じ家に住んでる限り旦那は息子だし義母は母親ですよね…
そういう姿を見ちゃうとなんか急に頼りなく感じちゃいますが、割り切ったほうがいいんですよね😞💦