コメント

みい
私も子供の頃こっそり食べていました…笑
私はなんともなかったのですが、親からはお腹壊すよ!とよく怒られていましたが。
材料的にも大丈夫だと思いますよ。
みい
私も子供の頃こっそり食べていました…笑
私はなんともなかったのですが、親からはお腹壊すよ!とよく怒られていましたが。
材料的にも大丈夫だと思いますよ。
「牛乳」に関する質問
うちのもうすぐ2歳の赤ちゃんはよく食べるほうですが、身長が成長曲線の下にどんどん外れていきそうです。しょうがない事ですかね?💦 お肉やお魚もほうれん草とか納豆も好きで量も結構食べるんですが💦確かに牛乳とかフォ…
もうすぐで生後11ヶ月になる子どもがいます。 義母に牛乳を飲ませるといいと言われたのですが 1歳になる前に飲ませてた方いますか? 離乳食では使っているのですが、、 負担がかかるので1歳からと市役所からは 言われまし…
わかる方おしえて下さい・・ 合い挽きひき肉 300g パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ6 千切りキャベツ 90g を、 合い挽きひき肉 120g で作りたいのですが そうすると他の分量はどうなるか教えてください💦
家事・料理人気の質問ランキング
毒女
調べると、生の小麦粉は食中毒の可能性があると書いてありまして……
少し安心しました。(笑)ありがとうございました(σ゚∀゚)σ
みい
確か粉の保管方法が常温だと菌が繁殖すると聞いた事があります(^^;冷蔵庫で密封する容器で保管が好ましいようです(^^;
あまり神経質にならずになにかあった時に動けるようにはしておいてあげてください🤔