家事・料理 焼く前のクッキーのタネを食べちゃった( ̄▽ ̄;)!小麦粉 バター 砂糖(キ… 焼く前のクッキーのタネを食べちゃった( ̄▽ ̄;)!! 小麦粉 バター 砂糖(キビ砂糖) ほんの少しの牛乳で作ったクッキー。 型抜きしてたら生のままで1才半の子供が1個パクッ( ̄▽ ̄;) 車所持せず外は大雨&雷。 念のため病院で診てもらおうかなー?と思ったけど大雨の影響かタクシーは電話繋がらず……。 嘔吐や下痢の正直はまだ出てないので、とりあえずは様子見で考えていますが、生のクッキーのタネを食べてしまったお子さんのお母さんいらっしゃいますかー( ̄▽ ̄;)?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 病院 車 牛乳 タクシー 毒女 コメント みい 私も子供の頃こっそり食べていました…笑 私はなんともなかったのですが、親からはお腹壊すよ!とよく怒られていましたが。 材料的にも大丈夫だと思いますよ。 4月29日 毒女 調べると、生の小麦粉は食中毒の可能性があると書いてありまして…… 少し安心しました。(笑)ありがとうございました(σ゚∀゚)σ 4月29日 みい 確か粉の保管方法が常温だと菌が繁殖すると聞いた事があります(^^;冷蔵庫で密封する容器で保管が好ましいようです(^^; あまり神経質にならずになにかあった時に動けるようにはしておいてあげてください🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毒女
調べると、生の小麦粉は食中毒の可能性があると書いてありまして……
少し安心しました。(笑)ありがとうございました(σ゚∀゚)σ
みい
確か粉の保管方法が常温だと菌が繁殖すると聞いた事があります(^^;冷蔵庫で密封する容器で保管が好ましいようです(^^;
あまり神経質にならずになにかあった時に動けるようにはしておいてあげてください🤔