お仕事 パートで働いていますが去年の10月から来年6月まで一年半産休をいた… パートで働いていますが去年の10月から来年6月まで一年半産休をいただいています。 産休といってもパートなので、休職といった感じでお給料は発生していません。 なので今年一年の収入は0になるのですが、この場合でも年末調整は行うのでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 産休 パート 給料 年末調整 まま(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ち 扶養に入ってますかね?? 私は正社員ですが今回の産休育休で旦那の扶養に入りました! 私の分では年末調整しませんが、旦那の方で控除できるものがあるので年末調整するつもりです😊 11月10日 まま 扶養に入ってます! 自分の会社では年末調整しなくてもいいんですね! ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
扶養に入ってます!
自分の会社では年末調整しなくてもいいんですね!
ありがとうございました😊