コメント
ち
扶養に入ってますかね??
私は正社員ですが今回の産休育休で旦那の扶養に入りました!
私の分では年末調整しませんが、旦那の方で控除できるものがあるので年末調整するつもりです😊
ち
扶養に入ってますかね??
私は正社員ですが今回の産休育休で旦那の扶養に入りました!
私の分では年末調整しませんが、旦那の方で控除できるものがあるので年末調整するつもりです😊
「パート」に関する質問
大人になってから兄弟喧嘩ってしますか?😂 わたしは、県内で学力ど平均の商業高校、高卒で8年働き、結婚、寿退社、子供を産み、家を建てました 29歳 妹は、県内1番の高校、浪人、京大、大学院、就職2年目です 27歳 も…
パート先の職場のおじさんが、 私が子持ち既婚者ってこと知ってるのに 色々キモい行動してきてキモいです😭 具体的には ママリさんの下の名前なんて読むの? 〇〇っていうんだね!いい名前! 〇っちゃん(下の名前+ち…
1歳9ヶ月、女の子がいます。 最近グズリ、不機嫌がものすごいです。 起きた時から不機嫌、全てのことが嫌、 ワンワンの靴下がいいと言うから履かせたらドキンちゃんがいいと泣き、ドキンちゃんにしたらワンワンがいいと泣…
お仕事人気の質問ランキング
まま
扶養に入ってます!
自分の会社では年末調整しなくてもいいんですね!
ありがとうございました😊