はじめてのママリ🔰
新生児の頃は夜中に5時間とか寝ないときあって、大丈夫かこの子???って思ってました😓
みこママ
昼夜逆転しやすいですが
明るい暗いをハッキリさせるとはやくなおりますよ(*^^*)
お昼寝する時に寝る部屋に連れていき
起きたら明るいリビングや日光に軽く当ててあげるといいです
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は夜中に5時間とか寝ないときあって、大丈夫かこの子???って思ってました😓
みこママ
昼夜逆転しやすいですが
明るい暗いをハッキリさせるとはやくなおりますよ(*^^*)
お昼寝する時に寝る部屋に連れていき
起きたら明るいリビングや日光に軽く当ててあげるといいです
「おっぱい」に関する質問
母乳のこと質問です😖😖 おっぱいがめっちゃ張りやすいタイプな私なんですが今混合で新生児を育てています👶🏽同僚の結婚式で母子離れないといけない時やっぱりトイレとかで絞って張り対策をしなければですかね、、完母の人と…
夫が寝かしつけに動画を利用するのをやめさせたい😭 大前提としてめちゃくちゃ協力的な夫です。 私がいる時は必ず私が寝かしつけです。というのも1週間前まで授乳で寝落ちするのを利用して寝ていたからです。これからも…
産後3日目になるのですが、おっぱいがガチガチに張って痛いです。(授乳中赤ちゃんもすぐ寝てしまうため、あまりおっぱいを吸ってもらえません…) 混合希望なのですが、おっぱいが張っても自分で搾らず、冷やす方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント