※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドチケットの購入で問題が発生しています。ディズニーホテル滞在中で、ハピエンで入園したい状況です。フロントでの購入も21時までとのことで間に合いません。どうしたら購入できますか?

緊急です

明日ディズニーランドに行きます。オンラインでチケットを買おうと思ったら、クレカ決済がエラーでできません💦
どうしたら買えますか??ちなみに今ディズニーホテル滞在してて、ハピエンで入園したいです、、、、

フロントで買おうと思ったら、チケット販売は21時までだそうで、買えませんでした

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードだと弾かれますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪、セブンでも買えるので浦安舞浜店があります。首都高潜ったすぐです。購入方法を調べて尚且つ店の場所を調べてから買いに行くことをお勧めします。

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

他のクレカにしてみてはどうでふか?

ちーこ

PayPayにチャージして買うのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

みなさん、めっちゃ早い返信ありがとうございます!

楽天カードダメなんですね😭知らなかったです。

旦那がPayPayで支払ってくれて無事購入できました💦ありがとうございます😭