コメント

sui
娘さんのタイプはわからないですが、まだ寝たくないから寝室から出られる口実としていう子もいますよね😂
おしっこ…とかお茶…とか言うのと一緒なのかなという気がしました!
sui
娘さんのタイプはわからないですが、まだ寝たくないから寝室から出られる口実としていう子もいますよね😂
おしっこ…とかお茶…とか言うのと一緒なのかなという気がしました!
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種 青森市にお住まいの方に聞きたいです。 日本脳炎の予防接種はいつ接種しましたか?または接種しますか?(6ヶ月?3歳?) 副反応で脳症のリスクがあるとか怖いこともみて、みなさんどうしてるのか聞…
事情があり3歳(年少)を15分お留守番させたいんですが、下記以外に気をつけることありますか? ・ビデオ通話をつなげておく ・インターホンOFF ・テレビつけてそこから動かないように言う(飲み物あり) ・台所と階段は封鎖…
今日幼稚園の代休で休みだったので 歯医者のフッ素の予約入れていました。 3歳子供が昨日の夜から少しの咳と 喉が痛いと言い出して、、熱はないです。 フッ素と、前歯が少し黄色い着色かなにか?が気になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日同じ時間に自分から寝たい…眠たい…と言って寝室に行き秒で寝るタイプです😅
sui
そうなんですね!じゃあ違いますね😅
まだ3歳なのに自分で眠気キャッチして伝えられるのすごいです👏