※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の検診で男の子と言われたが、女の子希望で臍の緒や手が重なっている可能性を心配。性別が変わった経験のある方やエコー写真を見せていただける方いますか?

初投稿です!
先日16wの検診で男の子と言われました。
自分自身女の子希望だったもので、もしかしたら臍の緒と手などが重なっているのではないかとおもってしまっている自分がいます。
そんなこと思ってはいけないのはわかってます。わがままですみません。

このようなエコー写真で臍の緒だった、手が重なっていたなど、男の子と言われていたけど女の子に変わったという方いらっしゃいますでしょうか?また、その際のエコー写真などありますか?

(まだ気持ちの整理がついてなく、辛口コメントや批判のお声はお控えください🥲💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか言えないことだと思いますが、お気持ちわかります。
答えになってないと思いますが…。
私は逆で男の子希望でしたが、女の子でした。
なかなかエコーで見せてくれなくて、見えた時は次は付いてるとか言われるかなーと淡い期待をしたました。
実際はエコーのたび、毎回のように女の子と言われてるので…今は女の子だと受け入れています。
これからエコー回数が増えるたびに気持ちが落ち着くと思うので、今はネガティブになりすぎないように過ごしてくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥲
    今回男の子と言われたのがまだ1回目なので、次の検診で女の子にかわらないかなとか期待しちゃいます。
    受け入れないと、気持ちの準備はしようと日々心がけています。
    コメントありがとうございました😌

• 11月10日