コメント

ままりん
ご自身が保育士さんだと優先的に保育園決まっちゃいますよね(;'-')復帰しない=一旦退職になっちゃうのでしょうか
ままりん
ご自身が保育士さんだと優先的に保育園決まっちゃいますよね(;'-')復帰しない=一旦退職になっちゃうのでしょうか
「保育士」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
保育士さんに質問です! わたし自身保育士をしており、子ども2人を保育園に通わせているママです🐥 子どもたちの通う園では、園庭でミニトマトを育てていることを今日知りました。子どもたちの全然手の届く場所です。 …
保育士の方に質問です🥺妊娠初期はどのように乗り越えられましたか?1人目の時は短時間パートだったためつわりが落ち着いた時間にちょうど出勤で良かったのですが、今回はフルタイムで給食ありなので、どうなるかドキドキ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の住んでる市では勤めてないので特に加点対象ではないので優先的には決まらないんです!
そして一応退職を考えてます😅
子育てしながら保育士はきついなーと思って💦