お仕事 保育園申し込み書かなきゃーーー。コピーしたりとかめんどくさくて、、… 保育園申し込み書かなきゃーーー。 コピーしたりとかめんどくさくて、、やばい😱 しかも上司から「保活どう?進んでる?」の( ¨̮ )(圧) ちなみに自分保育士で園長からの( '-' )圧 園長と仲良いので待たれてるのもあるんですが、正直復帰する気がなくて毎回はああああ。って気持ちになります 最終更新:11月10日 お気に入り 上司 保育士 保活 復帰 保育園申し込み はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ままりん ご自身が保育士さんだと優先的に保育園決まっちゃいますよね(;'-')復帰しない=一旦退職になっちゃうのでしょうか 11月10日 はじめてのママリ 私の住んでる市では勤めてないので特に加点対象ではないので優先的には決まらないんです! そして一応退職を考えてます😅 子育てしながら保育士はきついなーと思って💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の住んでる市では勤めてないので特に加点対象ではないので優先的には決まらないんです!
そして一応退職を考えてます😅
子育てしながら保育士はきついなーと思って💦