コメント
はじめてのママリ🔰
納得してもらえるってどういうことですか?
乗せて欲しいということでしょうか?
ママリ
乗せて欲しいということですかね?
-
はじめてのママリ
皆で一台の車で行こうという話になっていて、誰の車で行っても運転できなくて...💦
- 11月10日
-
ママリ
交代で運転する話も出てるんですか?
そういうときって車を出した人が運転で、他の人が高速代や駐車場代を負担するパターンが多い気がするので、車を出してくれる人がいるなら運転はお願いして、高速代とかを出せばいいと思いますよ!
私は自分の車を他人に運転させたくないので(ペーパーとか関係なく、万が一事故られたら嫌なので)、乗り合いを提案した時点で車を出した人が運転するものだと思ってます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
正直に言ったら良いと思います🤔
-
はじめてのママリ
正直に言ってみます💦
- 11月10日
ママリ
ペーパーでみんなを乗せる自信ないからガソリン代、(高速使うなら)高速代私が出すから車お願いしてもいいー?って私なら言います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨️
- 11月10日
ちゃー
そもそも2時間のとこに行く話になった時に言ったほうが良かったですね🤔
普通に「申し訳ないけど、普段ペーパーで運転自信ないから、乗せてってもらえると助かるけど…どうかな?」って聞きますねー
-
はじめてのママリ
確かに初めに言ったらよかったです😢正直に言ってみます💦ありがとうございます😢
- 11月10日
はじめてのママリ
説明が下手くそですみません💦皆で乗り合わせて一台の車で行こう!と言ってくれていて、けど私は運転できないのを伝えたくて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
皆んなで乗り合わせて一台ならそのままペーパードライバーで車運転するのが本当久しぶり過ぎて命預かるの怖いでいいと思います!
運転の代わりに運転してくれるママ達にジュース奢るのでどうでしょう😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
ジュース奢るのいいですね!正直に伝えてみます。ありがとうございます✨️