家事・料理 洗面所の排水溝のなかが、黒カビで汚い為,触らずに掃除したいのですが… 洗面所の排水溝のなかが、黒カビで汚い為,触らずに掃除したいのですが,効果的な商品はありますか? お風呂用の排水溝ハイター?泡がモコモコなるやつは、変色すると怖いので使えなくて💦 写真も載せます。よろしくお願いします。 最終更新:11月10日 お気に入り 2 お風呂 写真 掃除 ろうる(1歳4ヶ月) コメント ままりん キッチン泡ハイターもダメですか? 11月10日 ろうる まだ使って無いです!試してみようかと思います! 11月10日 ママリ パイプユニッシュ使ってます! 11月10日 ろうる 参考にします!ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろうる
まだ使って無いです!試してみようかと思います!