コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
おっしゃる通りです。
退職日から1ヶ月以内に交付するのが会社の義務ですが、言わないと発行してくれない会社もそこそこあります🥲
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
おっしゃる通りです。
退職日から1ヶ月以内に交付するのが会社の義務ですが、言わないと発行してくれない会社もそこそこあります🥲
「お仕事」に関する質問
パートの面接はオフィスカジュアルでいいと聞きますがやはりスーツの方がいいんですかね? ドラッグストアのパートの面接にいったら登録販売者のプレートつけた50代くらいの女性ににらまれ、塩対応されました…お客様は一…
保育園の事務のお仕事ってどうですか? わかる方いればなんでもいいので教えて欲しいです🥺! 求人が出ていて気になってます! 小規模園で、事務は計算や入力メイン、電話対応、保育補助あり。 園長の補助が多くあり、愚…
パートの方居てますか〜? 休憩時間は時給に計算されますか?? ちなみに相談なんですけど ①13時〜16時30分まで、週5日か ②10時30分〜16時30分、週4〜3日だと どちらがいいと思いますか? 私的には①の方が生活的に楽な…
お仕事人気の質問ランキング
れん
7月末に退職したとこはまだ源泉徴収もらえてなくて😅