子育て・グッズ 室温17度〜18度ぐらいの部屋だと新生児だとどんな服装で寝させたらいいですか?暖房つけた方がいいですか? 室温17度〜18度ぐらいの部屋だと 新生児だとどんな服装で寝させたらいいですか? 暖房つけた方がいいですか? 最終更新:11月11日 お気に入り 新生児 服装 暖房 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 男の子べびー 肌着にロンパース、スリーパーくらいは着せた方がいいです! 今はもう退院されてますか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 はい、退院しています。 コンビ肌着に2WAYオールを着せておくるみで巻いていますが寒くないでしょうか。(小さめで産まれてきたのでスリーパーが大きすぎて埋もれそうなのでまだ使っていません) 11月11日 男の子べびー 確かにそれはスリーパーじゃない方が良さそうですね。 18℃くらいの室温があればそれくらい着せてれば大丈夫そうですが、 寝ている時にお腹部分を触って暖かければ大丈夫です! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、退院しています。
コンビ肌着に2WAYオールを着せておくるみで巻いていますが寒くないでしょうか。(小さめで産まれてきたのでスリーパーが大きすぎて埋もれそうなのでまだ使っていません)
男の子べびー
確かにそれはスリーパーじゃない方が良さそうですね。
18℃くらいの室温があればそれくらい着せてれば大丈夫そうですが、
寝ている時にお腹部分を触って暖かければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます!