コメント

退会ユーザー
3人目、4人目1年未満での妊娠です。
退会ユーザー
3人目、4人目1年未満での妊娠です。
「妊娠した」に関する質問
会計年度任用職員の産休育休•共済組合について 会計年度任用職員の方いますか?? 今年度から初めて、東京都の区の会計年度任用職員として働く事になったのですが、一年ごとの更新?というか 契約となっています。 この…
ピルの飲み忘れで妊娠された方いらっしゃいますか? 1シート目のピルが合わなくて、2シート目は違うピルにしました。 それぞれ言われた通り、飲み忘れに気づいた際に飲むということが2〜3回ありました。時間のずれは次の…
落ち込みやすいことに悩んでいます。 5ヶ月の妊婦です。 安定期に入り、職場の近しい方には報告を済ませました。 元々気にしやすい、落ち込みやすい性格ではあるのですが 最近になって余計敏感になっているように感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
プロフィール見させていただきました!!
1人目、2人目は普通分娩ですか?☺️
退会ユーザー
1人目から帝王切開です!!
全員緊急帝王切開してます!
かな
4人も帝王切開いけるんですね🥺!!すごいです!
2人目生んで1年未満での3人目、4人目の時病院から何か言われましたか?
嫌じゃなければ緊急帝王切開の理由聞いてもよろしいですか??
退会ユーザー
1人目は高血圧になり胎児の心拍低下により帝王切開
2人目は
1人目が破水からすぐの陣痛だったのと個人的に痛みに強い方で
その痛みが陣痛だと確信したのが遅く病院行ったら帝王切開の準備が間に合わないかもで下から産むお産で進めてなんとか間に合い緊急帝王切開
3人目は32wで陣痛がきて入院して36wに点滴外して陣痛きてそのまま緊急帝王切開でした。
3人目の時は特に何も言われず
今回は3人目の時に妊娠糖尿病になったのと早産だったので
その2つに関しては気をつけましょうねと言われたくらいです!