mizu
ママの知ってる人かな?知らない人かな?
というのをママの反応を見て判断してるのかなと思いました☺️
うちの1歳の下の子も、やることある気がします。
そして私の反応的にこの人は知り合いだ!!と判断すると、うちの子は話しかけに行きます笑(まだカタコトですが😅)
mizu
ママの知ってる人かな?知らない人かな?
というのをママの反応を見て判断してるのかなと思いました☺️
うちの1歳の下の子も、やることある気がします。
そして私の反応的にこの人は知り合いだ!!と判断すると、うちの子は話しかけに行きます笑(まだカタコトですが😅)
「泣く」に関する質問
2歳児、元気はつらつすぎ。 お腹空いたからご飯を用意しましたが、少し食べるだけで「どうするの?ごちそうさま?」と聞いたら「ううん」と言われ、しばらく待ちました。 それでも食べないから片付けましたが、昼ごはん…
食べムラがすごくて…😭😭 今1歳10ヶ月です。 手作りはパンケーキ、かぼちゃスープ、野菜おやき、焼き芋くらいしか食べてくれません😭 あとはパンやおかず、離乳食レトルト、幼児用レトルトに頼り切りです… 白米は夜だけ食べ…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント