妊娠・出産 先程トイレに行くと出血していました。妊娠4周目です。調べれば調べるほ… 先程トイレに行くと出血していました。 妊娠4周目です。 調べれば調べるほど不安になります。 最近出産した友人には着床出血じゃないかと言われました。 最終更新:11月10日 お気に入り 着床出血 妊娠 出産 トイレ 🔰 Ⓜ️ コメント はじめてのママリ🔰 少量であれば問題ないこともありますが、どのくらいですか? 11月10日 🔰 Ⓜ️ 少量でしたしちょっと不安になってもう一度トイレに行って確認すると最初確認した時よりもっと少なかった(もうほぼ止まりかけ)という感じでした。 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰 Ⓜ️
少量でしたしちょっと不安になってもう一度トイレに行って確認すると最初確認した時よりもっと少なかった(もうほぼ止まりかけ)という感じでした。