コメント
はじめてのママリ🔰
ばばの家に遊びに行く時だけ着せとけば大丈夫かなと思います。
自宅に送られてくるなら届いた後にもお礼と着せた写真送るかも。
せっかくいい服いただいてるなら、それ以外は着用せずサイズアウトしてフリマとかで…
ママリ
義母と会うときだけ着せて即メルカリ行きです😊
-
ママリ🔰
メルカリで売れるようにキレイに着ます、、笑
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
1回だけ本人の前で着せてメルカリに出します🥰
-
ママリ🔰
旦那にもバレないように、、😗笑
- 11月10日
はじめてのママリ
私もプティマインやアプレレクールの服好きです!
なぜか親世代ってミキハウスの服好きですよね。私も好みでない服をもらったりしてますが、その時は1、2回は子どもに着せて合わせたり着た写真を送ったりします。その後はキレイにとっておいて、旦那の兄弟のとこに回しました!
後は、服を買いに行くのなら一緒に行きましょうと誘って、自分好みの服に誘導するようにしています。
高くていいものなんですけど、やっぱり好みがありますし、着せにくいですよねぇ。
-
ママリ🔰
いいものって分かってはいるんですけど、やはり着せてもテンションあがらない、、🙃
会わせる度に自分の好みの服着せて「これが私の好みですー」アピールはしてるんですけどダメみたいです。
一緒に買いに言ってアピールしようと思います、、!- 11月10日
-
はじめてのママリ
テンション上がらない!
まさにその通りですよね!そして、自分好みの服しかくれないのもあるあるですよねぇ。アピールに気付いてくれないというか、無視されるというか…。
一緒に買いにいっても矯正不可能なら、メルカリに出してお金にかえましょー。- 11月10日
-
ママリ🔰
義母も自分がかわいいと思ったのしかあげたくないですもんね。
好みが違うというのは理解し合うのが難しいですよね、、
メルカリのために大事に着せようと思います!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ミキハウス信者です😀
ミキハウスってデザインの幅がめちゃくちゃ広いんですよ〜
うさこどーんなキャラ物からシンプルワンピースまであります。
シンプルワンピースにしてもらうのはダメですか?
基本的には高いブランドから安いブランドにデザインは流れていると思います〜
プティマインとか、わりとメゾピアノやセンスオブワンダーの去年のデザインが使われてたりするなーって思います😀
-
ママリ🔰
シンプルなのかわいいですね!!
いただいたのが赤のチェック柄の服とか、うさちゃんどーんのものが多くて、、そういうのしかないと思ってました。一緒に行ったらシンプル推そうと思います!!- 11月11日
ママリ🔰
会う時だけ着せたらもっと同じようなの買われそうで嫌だなと思ってましたが、、フリマに出せるということならお金をもらえたということにします、、!笑